
Appareils et accessoires
Boquerones rellenos de jamón y queso
Préparation 30min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de jamón serrano en dados80 g
-
de queso manchego semicurado en trozos80 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de boquerones frescos abiertos y sin espinas800 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de harina de trigo para rebozar50 g
-
aceite para freír
Infos nut. par 1 ración
Calories
422 kcal /
1766 kJ
Protides
52 g
Lipides
17.4 g
Glucides
10.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1030.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne