Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optionnel)
ou 150 g de corazones de alcachofa congelados (optionnel) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
ou 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 689.8 mg
Recettes alternatives
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35min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas a la riojana
40min
Garbanzos con arroz
35min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Guiso de judías rojas con costillas
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Conejo al estilo mediterráneo
45min
Rancho aragonés
1h 30min
Arroz a lo pobre
40min