Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 35.96 g
- Glucides
- 7.13 g
- Lipides
- 20.39 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Verduras escabechadas
12h 30min
Calamares al whisky
45 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
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Alcachofas al limón
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Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
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Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Picantones a la cerveza
2h
Verduras baby en escabeche de tomate
1h