Versions compatibles
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Codornices al limón
45min
Calamares al whisky
45min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Calamares en ensalada
24h 25min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Cordero con manzanas
1h 45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Cordero al ajillo
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h