
Appareils et accessoires
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de nueces peladas45 g
-
de avellanas45 g
-
de pan frito2 - 3 rebanadas
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de carne200 g
-
de chuletas de cordero800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
562 kcal /
2349 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
44.5 g
Glucides
13.8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De segundo, carne
13 Recettes
Espagne
Espagne

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recettes
Mexique
Mexique