Versions compatibles
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Pollo a la cerveza negra
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Cordero al ajillo
1h
Dorada a la catalana
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Pollo al chimichurri
30min