Jambalaya de pollo

Jambalaya de pollo

4.5 33 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    80 g
  • de dados de beicon
    150 g
  • chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
    1
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tallos de apio en rodajas de 5 mm
    100 g
  • de tomate troceado en conserva
    300 g
  • de tomillo seco
    2 pellizcos
  • de agua
    650 g
  • pastilla de caldo de ave
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de salvia seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
    1 - 2
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de carne de pollo sin piel ni huesos en dados
    350 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 491 kcal / 2054 kJ
Protides 26.49 g
Lipides 26.66 g
Glucides 36.37 g
Fibre 2.29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...