
Appareils et accessoires
Jambalaya de pollo
Préparation 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva80 g
-
de dados de beicon150 g
-
chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tallos de apio en rodajas de 5 mm100 g
-
de tomate troceado en conserva300 g
-
de tomillo seco2 pellizcos
-
de agua650 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
hoja de laurel seca1
-
de salvia seca desmenuzada½ cucharadita
-
pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)1 - 2
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de carne de pollo sin piel ni huesos en dados350 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
491 kcal /
2054 kJ
Protides
26.49 g
Lipides
26.66 g
Glucides
36.37 g
Fibre
2.29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne