Versions compatibles
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
300
g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
ou 300 g de tomate troceado en conserva - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 700 g de agua
- 350 g de pasta seca tipo conchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 8.23 g
- Fibre
- 3.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis a la amatriciana
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Pasta "alla Norma"
50min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Aperitivo de Piamonte
25min
Pizza diavola
2h 15min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Pizza cuatro quesos
1h 30min