Appareils et accessoires
Champiñones en vinagre
Préparation 5min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.3 g
Calories
558 kJ /
134 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Calabacín confitado
40min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Berenjenas al ajillo
50min
Revuelto de ajetes
10min
Patatas al ajillo
40min
Guacamole de yogur
5min
Coquinas con tomate
1h
Paté de anchoas y jamón
5min
Alcachofas a la cerveza
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min