Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
TM6 TM5 TM31

Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 12 sardines fraîches en filets
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 feuilles de basilic frais

La tartinade de chèvre

  • 30 g d'échalote
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 tranches de pain de campagne, toastées
    ou 12 tranches de baguette, toastées
  • 12 pétales de tomate confite, détaillées en petits dés
  • 400 g d'eau
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1424 kJ / 339 kcal
Protides
17 g
Glucides
33 g
Lipides
15 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives