Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema catalana de chocolate
40 min
Tarta de limón y chocolate
2h
Florentinos
1h 15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Cóctel Vaina chilena
5min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min