Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 41 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte Tatin
1h
Caramel liquide
25min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Pâte sablée
1h 25 min
Galette des Rois express
50min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Crumble pomme-kiwi
45min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min