Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 49.7 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Stufato di agnello
2h
Agnello in umido
1h 20min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min