![Spaghettini ai peperoni Spaghettini ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9378DE32-1EE4-4206-8CD2-DE11F5920454/Derivates/8B8EB1E0-E478-4B89-BB41-B482D960BDB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
ou 250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 320 g di spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Rigatoni capricciosi
1h