Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g rote Zwiebeln, davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4779 kJ / 1140 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
50min
Zwiebelsuppe
1h
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7h
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3h 15min
Zwiebelsuppe
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Senfsüppchen
30min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Knoblauchsuppe
30min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min