Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets, küchenfertig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 621 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjes-Katersalat
55min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h