Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 885 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Ucha - Fischsuppe
50min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Wintersalat
10min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Pintxo Donosti
5min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Oliviersalat
3h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Weihnachtssalat
10min