Versions compatibles
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55 min
Bunter Salat
25min
Waldorfsalat
30min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Chicoréeschiffchen
25min
Spargel-Mango-Salat
35min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Radieschensalat
10min
Blumenkohlsalat
40min