Versions compatibles
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne, kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei, kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3488 kJ / 833 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1h 45min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min