Versions compatibles
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 299 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterfrischkäse
5min
Erbsen-Minz-Sorbet
10min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Zitronenbutter
5min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Sylter Guacamole
10min
Petersilienbutter
5min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Lachs-Dill-Creme
5min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min