Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3594 kJ / 857 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Bremer Labskaus
1h 20min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Labskaus
50 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Salzschneidebohnen
45 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min