Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g neutrales Öl
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Apfelessig
- 20 g Zucker
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Birnen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 4 Bratwürste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2704 kJ / 647 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min