Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 838 g
- Lipides
- 204 g
- Fibre
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Gewürzkuchen
2h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min