Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 838 g
- Lipides
- 204 g
- Fibre
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Hefe-Gugelhupf
7h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h