Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
ou 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkauflauf
1h 10min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Hefezopf
2h 30 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Ofenschlupfer
1h 5min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45 min
Rohrnudeln
1h 50min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30 min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min