Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
ou 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Aprikosen-Schnecken
2h 15 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30 min
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min