Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
ou 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Rohrnudeln
1h 50min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Kirschenmichel
1h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Zwetschgenkuchen
2h