Appareils et accessoires
Pflaumen-Quark-Stollen
Préparation 20min
Total 12h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Haselnüsse150 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint200 g
-
Orangeat100 g
-
Weinbrand (50 g)3 EL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Weinstein-Backpulver (20 g)1 Pck.
-
Zimt½ TL
-
Piment½ TL
-
Kardamom1 Msp.
-
Zucker150 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Puderzucker3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1331 kJ /
318 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stollen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Christstollen
12h
Mohnstollen
26h
Christstollen, klassisch
4h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Quarkstollen
1h 10min
Rotweinstollen
48h
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h