Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 200 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefezopf
3h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Saftige Pflaumenmuffins
45min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Hefe-Gugelhupf
7h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min