Appareils et accessoires
Pistazien-Hefezopf
Préparation 25min
Total 2h
16 Scheiben
Ingrédients
-
Milch250 g
-
Zucker200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet15 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
980 kJ /
234 kcal
Lipides
7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Gedrehter Hefezopf
2h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Pistazienkuchen
3h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Apfel-Walnuss-Muffins
50min
Nussecken de luxe
1h 45min