Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2953 kJ / 705 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Zwiebelkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min