Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1761 kJ / 420 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Pflaumenstreifen
3h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Kanelboller
2h 20min
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Apfel-Striezel
2h 20min
Dänische Hefeknoten
1h 30 min