Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 600 g Pfirsiche, halbiert, entsteint
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Schmand
- 100 g Magerquark
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1860 kJ / 444 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Aprikosen-Tarte
4h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Erdbeer-Tarte
7h
Quiche mit Beerencreme
1h 40 min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min