Salami, pea and corn fritters

Salami, pea and corn fritters

4.7 38 évaluations
Préparation 35min
Total 40min
24 portions

Ingrédients

  • spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
    3
  • yoghurt
    120 g
  • eggs
    2
  • self-raising flour
    100 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • salami cut into pieces (1 cm)
    100 g
  • frozen peas
    100 g
  • frozen corn kernels
    100 g
  • dried mixed herbs (optional)
    2 pinches
  • olive oil for frying

Infos nut. par 1 portion

Calories 56.4 kcal / 237 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 3 g
Glucides 4.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 164.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...