Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal, y un poco más
- 300 g de mezcla de arroz salvaje
- 100 g de chícharos congelados
- 100 g de calabacita, en cubos (5 mm)
- 400 g de verdura en trozos
- 3 ramitas de perejil, sólo las hojas
- ¼ cucharadita de pimienta, y un poco más
- 60 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de jitomate básico
35min
Quinoa con ejotes
30min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Ensalada de betabel
1h 10min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Quinoa bowl con hongos
45min
Frijoles negros
14h
Sopa de poro y papa
40min
Salsa de jitomate
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min