Versions compatibles
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3112 kJ / 741 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Sopa de calabacitas
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 min