Versions compatibles
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3112 kJ / 741 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min