Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetes de atún fresco, aprox. 200 g de cada uno
- 1 cdita de sal gruesa, o al gusto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 135 g de jitomate cherry
- 20 ramas de cebollín
- 1 rama de hinojo, sólo las hojas
- ½ cdita de pimienta negra entera, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 950 g de agua
- 180 g de papas cambray
- 50 g de ejotes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2671 kJ / 636 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Salmón a la naranja
50min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Ceviche de marlin
25min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min