Versions compatibles
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 2 echalots
- 400 g de jitomate
- 1 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 10 g de mostaza
- 10 g de vinagre balsámico
- 2 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 5 g de albahaca
- 2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
- 1200 g de agua
- 2 dientes de ajo ligeramente aplastados
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, la ralladura
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2599 kJ / 619 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Res con almendras
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo al cilantro
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Cacerola de pollo
30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pollo a la cazadora
40min
Pechugas a la reina
35min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pescado a la diabla
30min