Appareils et accessoires
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Préparation 5min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
30 g de aceite de oliva
-
2 echalots
-
400 g de jitomate
-
1 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
10 g de mostaza
-
10 g de vinagre balsámico
-
2 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
5 g de albahaca
-
2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
-
1200 g de agua
-
2 dientes de ajo ligeramente aplastados
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón la ralladura
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
46 g
Calories
2599 kJ /
619 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Pastel de carne
50min
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Cerdo entomatado
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo al cilantro
35min
Carne de res a la jardinera
40min