![Pulpo con crema de calabacitas Pulpo con crema de calabacitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96356ee4-4bc3-4952-ae7b-00e8b61d9e0c/Derivates/4ab79684-e7d1-490f-9801-3987e7a8506f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de agua
- 700 g de pulpo crudo, (ver tip)
- 30 g de echalot, (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de calabacita, en mitades
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Caldo de pescado
40min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Bagels sin gluten
1h 50min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Verduras rellenas
1h 20 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Buñuelos de camarón y camote
55 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min