Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 793.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Picadillo
25min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Tinga de pollo TM6
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min