![Calabazas rellenas en salsa de chabacano Calabazas rellenas en salsa de chabacano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e57f754-d88d-4a19-ae8b-64082ff54bc6/Derivates/74f2971f-6e52-42d4-a5d7-e6b017c2b0de.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 793.3 mg
Collection(s)
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