![Wolf Herring Fish Dumplings Wolf Herring Fish Dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3c2bfff-1b7a-464b-a530-b0de3c35bb76/Derivates/ac162acabecfa6fe54a025b0b06b3de10508abd9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wolf herring fish (ikan parang), flesh only (see tips)
- 2 ½ tsp salt
- ¼ tsp baking soda
- 30 g tapioca starch
- 200 g ice water
- 15 g wheat starch
- 1 ½ tsp sugar
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 25 dumpling wrappers
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 297 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Paste Cakes
50min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Coconut Jelly
3h 15min
Lemonade
5 min
Lemonade
5 min
Sponge cake
1h 50 min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5 min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Macaroni ABC Soup
55min
Sambal Belacan
10 min