Wolf Herring Fish Dumplings
TM6 TM5

Wolf Herring Fish Dumplings

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 g wolf herring fish (ikan parang), flesh only (see tips)
  • 2 ½ tsp salt
  • ¼ tsp baking soda
  • 30 g tapioca starch
  • 200 g ice water
  • 15 g wheat starch
  • 1 ½ tsp sugar
  • 1 tsp white pepper powder
  • 1 tsp dark sesame oil (roasted)
  • 25 dumpling wrappers

Infos nut.
par 1 piece
Calories
274 kJ / 65 kcal
Protides
4 g
Glucides
5 g
Lipides
2 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0 g
Sodium
297 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives