
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat leaf parsley leaves only
- 1 carrot cut into pieces
- 1 stalk celery cut into pieces
- 3 ½ oz fresh brown mushrooms cut into halves
- 5 oz yellow onions cut into quarters
- 2 oz salted butter cut into pieces
- 18 oz chicken breast fillet cut into pieces (½ in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 2 pinches ground black pepper
- 28 oz water
- 1 tbsp chicken stock paste (see Tip)
- bread, crusty to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 335.4 kcal / 1403.5 kJ
- Protides
- 31.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Glucides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Sodium
- 203 mg