Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
- 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
- 100 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di acqua calda
- 350 g di fusilli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7748 kJ / 1852 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 270.4 g
- Lipides
- 64.8 g
- Fibre
- 34.8 g
Recettes alternatives
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min