![Trofie fave, asparagi e pancetta Trofie fave, asparagi e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9422159-7298-469F-AB30-3E45A15F50FF/Derivates/1D4C437B-8CD4-4A61-8199-E26E55C4EE3E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min