Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min