Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi, la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Spaghetti con la bottarga
25min
Penne al ragù di polpo
1h
Penne al sugo di calamari
40min