Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pennette con spada e melanzane
50min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Pesce spada all'arancia
40 min