Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Penne di farro con pesce spada
40min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Involtini di spada al basilico
15min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Penne al sugo di calamari
40min