Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di patate a dadini (2 cm)
- 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
- ¼ di cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli e salsiccia
30min
Pollo speziato al limone
40min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo al limone
50min
Salsiccia al primitivo
50min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30 min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Pollo, pancetta e olive
35 min