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Empanada caprese com molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g manjericão
- 10 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 ovo
- 60 g água bem fria
Recheio
- 180 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
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