Appareils et accessoires
Soufflé de espinafres e espargos
Préparation 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
manteiga mais q.b. p/ untar85 g
-
espargos cortados em pedaços250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
0 kJ /
398 kcal
Lipides
28 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de queijo
1h 10min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Tarte de espargos
1h
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Muffins de espinafres e feta
30min