Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 398 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Caril de paneer e ervilhas
4h
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1h
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Soufflé de queijo
50min