Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 398 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Tarte de espargos
1h
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Risoto de beterraba
30 min