
Appareils et accessoires
Soufflé de cenoura e salsa
Préparation 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
queijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Infos nut. par 1 dose
Calories
275 kcal /
1150 kJ
Protides
15 g
Lipides
18 g
Glucides
14 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal