Appareils et accessoires
Bolo de ricota e limão
Préparation 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Cobertura
-
açúcar100 g
-
mirtilos200 g
-
água50 g
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
açúcar100 g
-
queijo ricota em pedaços150 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
1749 kJ /
419 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Clafoutis de mirtilos
55min
Bolo de avelã e café
55min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Clafoutis de ananás
35min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min