Versions compatibles
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3313.1 kJ / 791.9 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 82.8 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 2008.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Risoto alfacinha
30min
Risoto
30min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Risoto à milanesa
25min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Lasanha caprese
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min