Appareils et accessoires
Esparregado com polenta frita
Préparation 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingrédients
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
507.9 mg
Protides
11.6 g
Calories
1991.7 kJ /
476 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadas de legumes com queijo
1h
Cheeseburgers vegan
10h
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Salada de quinoa
40min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Pão naan
1h
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Bica de azeite
1h 40min