Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g peixe cação em postas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 limão, apenas o suco
- 4 ramos de coentro fresco, apenas as folhas
- 7 tomates maduros, 3 cortados em rodelas e 4 cortados em pedaços
- 1 pimentão vermelho médio, cortado em rodelas
- 2 cebolas médias, sendo 1 cortada em pedaços e 1 cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 40 g azeite
- 800 g batata Asterix, descascada e cortada em rodelas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 327 mg
Recettes alternatives
Baguete de atum
Pas d’évaluation
Sopa de carne com legumes
35min
Pão integral com passas
1h 50min
Arroz primavera integral
1h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Repolho roxo agridoce
25min
Sorvete de açaí
15min
Frango de fricassé
30min
Canja de galinha
55min
Molho de legumes para macarrão
40min
Molho de tomate
40min
Caldo de carne
45min