Appareils et accessoires
Empanadas vegetarianas
Préparation 20min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingrédients
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
ovos2
-
água mais q.b. p/ humedecer110 g
-
vinagre (optionnel)1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
164 mg
Protides
3 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piquenique
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Trouxas de legumes
1h
Piza com base de legumes espiralizados
Pas d’évaluation
Nós de limão com sementes de papoila
2h
Cheeseburgers vegan
10h
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h