Versions compatibles
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla roja cortada en rodajas
- 800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de azúcar
- 20 g de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 555 kJ / 132 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarnición de calabacín
30min
Ensalada de patata y pepino
40min
Sal para carnes
5min
Berenjenas confitadas
35min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa de tomate
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Daikon rehogado
20min
Calabacín confitado
40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Zanahorias glaseadas
35min
Berenjenas al ajillo
50min