Versions compatibles
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla roja cortada en rodajas
- 800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de azúcar
- 20 g de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 555 kJ / 132 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pak choi salteado
10min
Guacamole de yogur
5min
Guarnición de calabacín
30min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Áspic de verduras y huevo
4h
Papillote de pencas de acelga
30min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Batata guisada con conservas
30min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Berenjenas al ajillo
50min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min